头部插入代码

玉田新闻网

本报讯(记者 袁雪)昨天,苏州高新区狮山横塘街道举行作风建设暨工作动员大会,对2名区优秀工作者、5名区先进工作者和90名先进工作者进行表彰,激励街道广大干部群众要把“发条”紧起来,工作干劲鼓起来,为深入推进“两聚一高”示范街区即“十大街区”建设,推动&ldqu广西新闻网多地执行手机不实名停机令 北京最严10月底全部关停罗志祥再扮朱碧石 嘟嘴当值日生娇羞难耐o;一体化”发展取得高质量成果而努力奋斗。

去年,该街道民生福祉持续改善,城镇居民可支配收入和农民人均纯收入分别增长8.2%和9.9%,“15分钟健康圈”基本实现全覆盖,金色、万枫社区日间照料中心投入运营。

城乡一体化加快推进,横塘老镇改造、狮山“扫尾”力度加大,全年签约住宅、非住宅200多家,地块清零9个,安置动迁住房539套。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码