头部插入代码

许昌网

本报讯(记者 袁雪)“小区干净整洁,还有小公园可以散步,社区对我们也很关心,我觉得很幸福了。”家住苏州高新区狮山横塘街道滨河花苑的70多岁老人毛燕青对现在的生活很满足。

毛燕青和邱明达夫妻是低保户,依靠每人每个月940元的低保费生活。去年,毛燕青感觉身体不适,经确诊为癌症,这让他们的生活越发困难,可是夫妻俩从来没有失去对美好生活的信心。平日里,夫妻俩得空就在何山社区做志愿者,一干就是十二年。每当接受过他们帮助的居民提着东西前来感谢时,他们总是婉拒,“我们只是做一些力所能及的小事情,这么多年大家也一直帮助着我们,所以我们也希望能传递这种互帮互助的温暖。”

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码