头部插入代码

中国江西新闻网

本报讯(记者 袁雪)春节假期一过,苏州高新区狮山横塘街道狮山城管启动新年度“六大整治”,首战目标直指向各大商业街区及动迁小区内的占道经营和各类乱堆放现象。通过一系列执法举措,先后清理清运各类积存堆积物6车近3吨,清除各类私设地脚牌与落地伞14起,拖移各类占道物品3苏州名城信息港发展有限公司南华金融:美国维持利率不变 恒指料高开连续3年上海赛首轮出局 罗伯逊:非常不适应球台车次。

走进新升新苑整治现场可以看到,在通往世纪花园与灏景天下的两条区间路上,不少店家门前肆意设置的地脚牌与落地伞已经延伸到并不宽敞的路面上;各类废弃家具、桌椅、沙发等物品也是堂而皇之的占据着机动车位。在馨泰花园小区的部分水果店超门窗占道经营现象依然存在,且有愈演愈烈之势;农贸市场周边卫生保洁与车辆违停乱象虽有好转,但仍需进一步提升与规范。

“为进一步巩固提升辖区市容环境秩序,结合新年度六大整治契机,我们对节后部分区域仍然存在的占道经营与乱堆放突出问题,发起攻坚治理,目的是进一步改善居住环境,通过服务与执法管控,让辖区居民实实在在的感受到小区前后变化带来的视觉感触。”狮山城管中队负责人介绍。

据悉,下一步,狮山城管中队还将结合六大整治内容,继续做好违章搭建、信访投诉热点、在建工地、停车秩序以及公共设施等方面管控力度,并通过不定期的回头看举措,进一步查漏补缺,促进各项工作措施常态化、效果持续化,用务实的管理,让小区居民感触到居住环境有实质性提高。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码