头部插入代码

今明天气

今天多云到晴 2℃~15℃

明天多云转阴 傍晚到夜里转雨 6℃~17℃

■说天气

今晨局部有雾

昨天是中小学生报到的日子,天气还算给力。始于前天晚上的那场雨,下到昨天早上已基本停止,昨天中午太阳还出来露了露脸。昨天的气温也比较适宜,早晨的最低气温为6.3℃,到下午3时,最高气温达到了11.3℃。

气象台预计,今天到28日,以及3月1日至5日,南方将有两轮降雨过程。其中,由于暖湿气流比较强,南方地区雨水范围今天会有所扩大,而西藏东部、川西高原等地有小到中雪或雨夹雪。东北地区中南部等地有小到中雪,局部大雪。未来一周将有四股冷空气接连影响我国,不过本月底前冷空气强度较弱,回暖仍是大势所趋。

昨天,长江下游地区上空有些中低云系东移入海,内蒙古新闻网中国神钢出炉效果令人期待 内部整合成挑战亚泰球迷:太寒心!盼公安部门调查永昌亚泰之战苏州的天空状况略有好转。短期内,苏州的天气还不错,今天多云到晴,偏东风3~4级,今天最低气温比较低,在2℃左右,最高气温15℃左右。今天早晨局部地区有雾,上班、上学路上注意交通安全。预计明天多云转阴,傍晚到夜里将转雨,白天气温在6℃~17℃之间。空气质量方面,今天白天都是良。 记者 邵群

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码