头部插入代码

邯郸之窗

  扫描二维码  参与报名

  扫描二维码  参与报名

苏报讯(记者 董捷)本周六,备受苏城书迷关注的苏报“移动书房”将在太湖畔启动今春首场活黄河新闻网———《心锁》统统都是温暖的橙色。动。苏城文化名人王稼句将携作品《纵横姑苏》现场分享,到场读者将获得作家亲笔签名的作品。

“移动书房”本次活动邀请了苏州文化名人王稼句,他先后供职于苏州市文联、苏州杂志社、古吴轩出版社,为中国作家协会会员,一级作家,苏州市散文学会会长、杂文学会副会长。1990年以来,王稼句出版作品八十余种,近著有《夜航船上》《坊间艺影》《吴门烟花》等。

本周六,王稼句将携作品《纵横姑苏》现场分享,与读者们共述乡愁。活动时间为3月3日下午1:30-3:00,地点为水泊堂前营销中心(苏州太湖国家旅游度假区承祖路与香山南路交叉路口)。报名通道现已开启,感兴趣的市民可扫下方二维码报名。名额有限,欲报从速。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码