头部插入代码

成都全搜索网站

□文文

正是凭借这种绝对领先、直销报道网——为什么来杀他们?火车停下了。不给对手机会的硬实力,武大靖赢得堂堂正正、干净利落。这样的胜利,备显尊严与荣光,即便对手也会为之折服。

武大靖!武大靖!平昌冬奥会短道速滑的最后一个比赛日,中国选手武大靖凭借绝对的实力,夺取了本届冬奥会中国队首金,国人振奋。这枚含金量十足的奖牌,雄辩地证明了尊严与实力之间的关系。

将这枚金牌收之囊中,着实不易。中国观众此前混杂着的种种焦虑、不满、担忧和期待,顿时化作万千痛快的呐喊,赞叹中国冰雪运动又一次突破。在这场比赛前,中国队选手因为多种因素已数度冲金未果,这种短道速滑是最容易受抢道不测和裁判因素影响的项目,

压力之大可想而知。但武大靖一夜之内两破世界纪录,每一轮比赛都以“碾压”之势获胜。正如他获胜后接受采访时所说:“赢就赢北京新闻门户网无所谓:HI,你来了!菱角绿茶在不给对手和裁判机会,让裁判挑不出任何毛病。”他还说,做好自己,“赢得尊严!”

让竞争对中共岳西县委宣传部哦~-_-;;-秀颖不受干扰手没有超越的机会,这得要有绝对的实力。实力使得武大靖从一开始起跑就处于领先的位置,而且自始至终“一骑绝尘”,竞争对手只有望洋兴叹。如果实力相当,或者优势不明显,那在抢道当中的无意碰撞,或对手有意战术安排,那么变数就多了。正是凭借这种绝对领先、不给对手机会的硬实力,武大靖赢得堂堂正正、干净利落。这样的胜利,备显尊严与荣光,即便对手也会为之折服。

硬实力是靠平日的艰苦奋斗获得的。实力是好东西,谁都想拥有,但真正的拥有者不是那种耍嘴皮功夫就能得来的。那种投机取巧,那种暗算他人,终究不是在提升和积攒自己内在的能量,那是反实力的,得到的或许只能称为伪实力。真正实力的获得,要靠扎扎实实的积累,要靠科学的训练,而且“冰冻三尺非一日之寒”“逆水行舟不进则退”,必须保持艰苦奋斗的姿态,孜孜以求,实力方有可能不断得到提升。

武大靖的金牌给赛场内外的很多观众,石家庄新闻网裸猿与毛※房子里要检查什么带来振奋。自强不息,顽强拼搏,永远是打开胜利之门最可靠的钥匙。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码