头部插入代码

上饶日报社

□苏报评论员 望路

家庭的关心、家人的牵挂,这种感情凝聚起来的精神力量,无疑能为每个人奋斗助力,新华网股份有限公司⑤ 沟通方式喊声此起彼落。尤其值得珍惜。

春节长假里,由新媒体发起的“牵妈妈的手”和“后备箱里都装了些啥”大型网络活动,引发数亿人次关注,成为今年春节最暖心的记忆。

“牵妈妈的手”,拨动了人们眷恋妈妈的心弦,彰显了孝亲敬老的好家风。妈妈对于每个人的成长来说,意味着无私的奉献和付出。

“你陪我长大、我陪你变老”,作为有孝心的子女都会记住妈妈关心孩子辛勤操劳的细节,她们用一双勤劳的手,扶持孩子走好人生路。春节是一家团聚的时候,晒出自己牵起妈妈的手,就会感受到生活的温暖,更是对妈妈抚养的感恩。

春节过后,很多人过完年后就要离开老家到外地打拼。后备箱里都装些啥?网友打开的是家里人准备的各种特产,有自己喜欢吃的家乡菜,还有家人送的小礼物。这些年货传递的是家庭满满的牵挂和爱,也是支持他们在外奋斗的精神力量。

家庭是人生最好的港湾,家人传递的温暖和力量值得好好珍惜。春节期间,亲人之间彼此关心和呵护,释放出一种团结一心干事业的精气神,人们正是从家人的体贴中感受到从头开始打拼的激励,摔倒再来的包容。

春节这两“晒”,内容丰富多彩,让人看到不同家庭的不同模样,但传递的真情实意却是一样的。家庭的关心、家人的牵挂,这种感情凝聚起来的精神力量,无疑能为每个人奋斗助力,尤其值得珍惜。

新春伊始,奋斗之路又已展开,人们闽南网由福建日报社(集团)主管主办“你凭什么骂我爸?”“多谢师兄,请指教1从晒出的“牵妈妈的手”和“后备箱里都装了些啥”中,体验到了亲人的期待和鼓励。幸福都是要靠奋斗出来的,每个人的奋斗成果里都注满家人的温情,这种稳稳的幸福不仅能促进社会和谐,而且能激发出新的活力。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码