头部插入代码

芜湖新闻网

苏报讯(驻相城区首席记者 周澜源)在昨天举行的相城区纪念“三八”国际劳动妇女节108周年大会上,相城区女企业家协会成立,开始在促进女企业家成长、推动地方企业规模发展、服务相城区域经济建设和扶贫帮困方面发挥作用。

活动现场,相城区女企业家协会聘请了区人才办等12家机关职能部门为顾问单位,帮助女企协和协会成员排忧解困、发展壮大;相城区女企业家协会与苏州高铁新城签署创新合作框架协议,成立“优丝路·她创空间 相城区女性创新创业服务中心”;成立相城女企协巾帼先锋志愿服务队;启动相城区女企协“优丝路·她爱公益”慈善冠名基金,徐晓花和冯淑琴两位女企业家联合捐赠66万元慈善款,专项助力相城区扶贫帮困“三年行动计划”。

据了解,相城区女企业家协会首批会员有64名,平均年龄37岁,来自全区各行各业,既有该区新一代电子信息(集成电路)、智能制造(机器人)、新材料和数字经济(人工智能)、文化创意“3+2”主导产业的女企业家,也有已经在主板上市和即将上市企业的女企业家。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码