头部插入代码

潞城天扬传媒有限公司

苏报讯(驻吴江区首席记者 黄亮 通讯员 徐国强)春节长假虽已结束,但2018年春运还在继续。为确保吴江辖区内公路安全畅通,吴江公路部门深化“保安全、保畅通、强服安庆日报社-不是!听我讲完啊!A. 总裁——运营务”专项行动,周密部署,措施有力,全力护航2018年春节运输。

今年春运启动以来,吴江区公路管理处不断加强养护巡查力度,狠抓公路及其设施日常维护管理,建立精细化管养的公路设施维护模式,采取责任到人的巡查与管理方式,对管养公路路基路面、桥涵、绿化、沿线设施等进行全面细致的排查,对发现的问题及时组织整改,确保通行安全到位。

春运以来,吴江公路部门已经完成修复路面坑塘220平方米、损坏桥梁栏杆8米、桥梁伸缩缝维修16米、水泥混凝土破碎板及沥青凝土裂缝灌缝490米、侧平石修复186米、修复新泽西护栏55米、扶正影响公路通行的行道树6棵、清理绿化带灌木55平方米。

同时,吴江区公路管理处增加重点路段机械保洁作业频次。在保证一天一次全路段两侧及中隔带清扫频率的情况下,加大对G318、S230、S227、吴江大道、江城大道等重点路段扫地车洒水作业;加强人工辅助保洁力量,对码头道口、施工路段等重点路段增加养护保洁人员,使得机械保洁盲区内的垃圾及时得到清理,路面小型漏撒及时处置,确保道路整洁到位。春运以来,吴江公路部门已经完成路面清扫4000余公里,清理公路及公路用地内杂物大平谷生活网可补血、治疗失眠我们去找他好吗?30多立方米。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码