头部插入代码

中国江西新闻网

苏报讯(驻吴江区首席记者 黄亮)近日,江苏省科技发展战略研究院、省科技情报研究所发布了“2017江苏省创新型企业100强”名单,亨通集团位列总榜前十,同时也是苏州地区第一名。

&l锡林同城9月19日晚间上市公司利好消息一览四川首个煤制气甲醇投产 泸天化停产线有望复产dquo;2017江苏省创新型企业100强”评选从创新投入、创新产出、创新绩效、创新管理等四个方面进行企业创新发展水平综合评价,力求真正把我省各个行业创新的龙头骨干企业评选出来,充分发挥创新型企业在实现“两聚一高”进程中的示范引领作用。

据了解,本次百强创新型企业具有四个鲜明特点:自主创新能力强,企业经济效益好,行业影响力大,创新管理水平高。

亨通始终坚持创新驱动,构建形成战略、人才、技术、机制、资本“五位一体”创新生态体系,在光纤通信、智能电网、超高压电力传输、海洋装备工程等领域不断突破产业关键核心技术,形成国内领军、具有全球竞争力的光纤通信、电力传输两大完整产业链。瞄准产业尖端前沿,亨通大力布局量子通信、光纤感知及物联网技术、大数据与网络安全、智慧社区、新能源、海洋观测网等新兴产业、新兴领域,荣获中国工业大奖,并成为“国家工业强基工程”企业。

作为国家技术创新示范企业、国家两化融合示范企业,亨通拥有国家级企业技术中心、重点实验室、院士工作站、博士后工作站等创新平台,全面推进工厂智能化、制造精益化、管理信息化“三化融合智能企业”建设,引领行业智能制造转型,已有7个车间入选“江苏省示范智能车间”,引领行业智能制造转型升级。目前,亨通标准定制和专利数均居国内同行首位,主持与参与国际及行业标准定制320多项,获国家授权专利3000多项,相继承担国家863、自然科学基金项目等国家级科技项沾化新闻网郑商所举办风险管理交流工作会议 加强监管沟通协作法国三位前总统每年花掉纳税人7000万目260多项。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码