头部插入代码

环京津新闻网

本报讯(记者 巴蒂 陆珏 摄影 巴蒂)开学在即,“小眼镜”们挤满了医院。记者昨天从苏大附属理想眼科医院、苏州市眼视光医院了解到,春节假期后的这几天,门诊量比平时增加了近2倍,多集中在小儿眼科。

“唉,一个寒假下来,眼镜又深了50度。舟山在线在无声的世界里 这个17岁少女勇敢追梦阿联:已准备好打四五号位 新科榜眼打球很强硬”家住高新区的朱先生昨天带着小学二年级的女儿到苏大附属理想眼科医院验光配镜,原本有200度近视的小姑娘这次又加深了。据了解,春节假期后的这几天,该院日均门诊量超过800人次,其中绝大多数是“小眼镜”来就诊,部分原因为寒假里无节制看电视、玩手机。

苏州市眼视光医院视光部主任牛燕告诉记者,这几年儿童青少年近视发生越来越低龄化,度数增长也明显加快。读幼儿园就查出近视的孩子在门诊上比比皆是,有些孩子的近视在初诊时就将近400度,甚至10岁不到就超过500度。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码