头部插入代码

永年门户网

本报讯(京城在线福原爱前私教出任日女乒主帅 男乒主帅继续留任足协杯半决赛次回合裁判选派:赵治治吹广州德比记者 肖辛)电梯“保姆”够不够称职,看看星级档次就能了解。近日,江苏省质监部门公布了2017年度江苏省电梯维保单位维保质量四星、五星评定结果,全省新评定出的6家五星级(最高等级)电梯维保单位中,有两家来自苏州。

此次获评的两家在苏五星级电梯维保单位是上海三菱电梯有限公司苏州分公司和巨立电梯股份有限公司。截至目前,苏州已有五星级电梯维保单位7家,四星级电梯维保单位8家,三星级电梯维保单位58家,二星级电梯维保单位90家。

目前,苏州大市范围内电梯数量已超过13万台,位居全国地级市首位;全市在用电梯签约维保单位有290多家。通过对电梯维保单位进行服务质量的星级评定,可以帮助使用方甄别哪些电梯维保单位更可靠,进一步推进行业内的优胜劣汰,保障电梯使用安全。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码