头部插入代码

聊城新闻网

本报讯(记者 王小兵)为确保香雪海景区周边环境整洁有序,连日来,吴中区城市管理行政执法局光福城管中队每天派出20名队员对香雪海周边的无证摊贩、占道经营等进行集中整治。

随着天气转暖,最近香雪海景区梅花逐渐开放,前来赏梅的游客络绎不绝,但随之而来的小商贩也越来越多。部分小商贩占道经营,使道路更为拥挤,容易引发交通事故,同时还存在乱扔垃圾、乱倒污水等不文明现象。景区周边还有小部分村民对外来游客乱收停车费,严重影响城市形象。

为此,光福城管中队制定应对方案,每天派出20名队员对香雪海周边的无证摊贩进行纠处教育,同时联合相关部门积极教育劝导村民。通过联合整治行动,香雪海景区周边的交通秩序和环境有了进一步改善。光福城管中队相关负责人表示,下一步,光福城管中队将进一步明确和落实监管责任,建立健全长效管理机制,巩固和提升整治效果,确保香雪海周边综合环境实现长效化、常态化、规范化。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码