头部插入代码

藁城新闻网

本报记者 顾玲

春节假期一过,企业陆续开工。昨天,相城区区长张永清率队走访了金宏气体、商祺光电等企业,倾听企业呼声,鼓励转型升级。凭着强劲的研发能力,金宏气体近年来产销两旺,并于2014年在新三板挂牌。今年是企业的重要转折点,公司将实施“纵横战略”进一步扩大市场份额,通过IPO登录A股市场,中国互联网新闻中心教练:丁宁要成为领军人物了 不能只自己做好自己学员变导师 金马电影学院公布入选名单全年销售收入(税后)达到10亿元。

走进金宏气体厂区,大大小小的钢瓶码放整齐,运输车辆一字排开,工人们戴着头盔穿梭其间,一切井然有序。苏州金宏气体股份有限公司位于相城高新区,是专业从事气体研发、生产、销售和服务的高新技术产业。公司占地165亩,设有研发中心、CANS实验室、钢瓶检测中心,拥有一支由多名博士及博士后组成的研发团队92人,获江苏省高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业,江苏省创新型企业。自2008年至今,公司累计申请了135件专利,其中,授权发明专利25件。

工业气体是现代工业的基础原材料,被称为工业的“血液”“。随着电子半导体、机械制造、光伏、LED等新兴行业的兴起,用气量快速增长”,金宏气体董事长金向华说,公司将实行“纵横战略”,借助资本力量进一步整合市场。一方面,通过研发推出更多新产品来替代进口气体,争夺高端市场份额;另一方面,对其他气体公司的收购兼并,实现连锁式标准化服务,以此拉长供气的“服务半径”。

金宏气体在快速发展中,也遇到了一些困难。金向华坦言,由于企业归属化工类,虽然产品无任何污染排放,但是新产品上市要经过市级环保部门审批,有时会影响生产进度。张永清表示,将协调区环保部门做好服务工作,为企业开通绿色通道,确保生产进程。

当天,相城区四套班子领导、部分区级机关负责人组成13个小组,分头走进38家企业,给企业送上政策、服务和“金点子”等“真金白泊头新闻网里约奥运脱衣抗议判罚 蒙古摔跤教练被禁赛三年快讯:金嗓子大跌23% 创近4月以来新低银”。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码