头部插入代码

石家庄城市网

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏 通讯员 吴雪丹)记者从太仓市供电公司获悉,春节期间,太仓地区主网运行稳定,配网可靠供电,无35千伏及以上电网跳闸,调度最高负荷60.5625万千瓦(21日),同比增长0.9%。国网太仓市供电公司各单位每天有近120人的值班队伍坚守一线,确保市民春节期间安全可靠用电。

据统计,长假期间,太仓全市范围共接到报修故障224起,其中高压故障4起、农村低压故障178起、内部故障38起、其它4起,共出动抢修人员450余人次、抢修车辆220辆次,社会承诺兑现率100%。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码