头部插入代码

珲春新闻网

苏报讯(驻昆山首席记者 朱新国)春节假期,昆山市旅游市场供需两旺,迎来“开门红”,共接待游客64.15万人次,门票收入1064.59万元,实现旅游收入8.21亿元。记者从昆山市旅游局了解到,该市各景区秩序井然,乡村游与古镇旅游形成了客源共享、市场联动的良好局面,各乡村旅游点客源互送效应明显,全域旅游新格局逐渐形成。

记者了解到,古镇外围的乡村体验旅游备受游客青睐,接待量成倍增长。草莓采摘、农耕体验等活动各具特色,为广大游客提供了更多休闲度假选择。锦溪祝甸古窑文化园、锦溪计家墩新乡村生活、周庄香村·祁庄、花桥天福湿地公园等乡村旅游点推出了剪窗花、包饺子、联欢晚会等活动。新兴的乡村民宿也为入住客人提供了更多春节互动,给游客带来了“住民宿过新年”的特别体验,成为昆山市春节假日旅游市场的新亮点。春节前夕试营业的周庄绿乐园项目也备受游客关注,园内亲子主题民宿——原舍·童廿从正月初二开始便处于客满状态。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码