头部插入代码

常州市互联网新闻中心

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天,苏州高新区召开2018年全区作风建设暨工作动员大会。会议提出将以更大力度加强和改进作风效能建设,将以科学的绩效考核确保作风转变落到实处。

会议透出信息,近年来,苏州高新区出台人才新政和科技创新政策,集聚起了21家重量级载体平台,充分展示了各级干部围绕创新发展“敢打必胜的信心、求真务实的作风”,进一步形成了“比学赶超、争先创优”的良好氛围。同时,大力弘扬“马上就办、一抓到底”的好作风,对省市区年初确定的各项指标任务和为民实事工程、重点项目,坚定不移狠抓落实,思想一致、行动迅速、措施扎实,充分体现了优良的政治素质和过硬的执行能力。此外,服务企业的意识更加增强,很好地落实领导挂钩联系重大项目制度,不断强化项目建设的配套延伸服务,开辟重点项目建设审批绿色通道。在深入推进“放管服”改革上,行政许可事项承诺时限压缩至了法定期限的40%。在开展“六个一”走访调研活动中,帮助基层企业和群众解决了一大批实事难事,在第三方调查结果中,社会各界对机关作风和效能建设的满意率达98%。

会议要求,全区将以更大力度加强和改进作风效能建设,以更加科学的绩效考核确保作风转变落到实处。对科技、人才等重点目标任务忻州网(忻州市文化(广电)局主办)区别就在于这里。“你要说话算数哦。”推进完成情况,将进行实时监控、跟踪督办、月月通报,确保考核跟着工作走、围绕落实转。区绩效办将加大日常督查力度,对专题督查实行扣分制,确保不打和牌、不和稀泥。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码