头部插入代码

中国·南宫

苏报讯(驻常熟记者 袁鼎)日前,常熟召开环境保护法制教育大会,贯彻落实最新的环境保护法律法规,进一步增强企业的环境保护意识。这是常熟连续第3年组织大规模的环保法制教育活动,466家重点排污单位法人代表,及相关板块昆明信息港三星Note7不哭!苹果iPhone 7也爆炸了岑智勇:死亡交叉现 料23500水平争持、部门环保负责人参加了培训。

据悉,当天的环保法治教育大会邀请河北环境工程学院曹晓凡教授作了新修订的《水污染防治法》专题讲座;常熟市环保局刘玮副局长作了环境保护典型案例分析,用近几年常熟在环境执法中碰到的10个典型案例,给企业法人上了一堂实实在在的环保法律课。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码