头部插入代码

北京易海商洲信息技术有限公司

苏报讯(驻昆山首席记者 朱新国)日前,昆山千灯镇举行2017年度千灯身边好人表彰暨“弘扬主旋律、汇聚正能量、树立新风尚”道德故事汇巡讲首讲活动,29个先进人物受到表彰。

会议表彰了“千灯好人”10名,“最美志愿者”10名,“优秀女性党员”9名。千灯镇有关负责人表示,这些助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的典型极大地丰富了“尚善千灯”的内涵,与千灯伟人顾炎武“天下兴亡 匹夫有责”的精神互融互通,形成了蓬勃而强大的精神力量。活动现场还进行了道德模范礼遇机制启动仪式、《道德故事汇》读本赠书仪式、大学生宣讲团聘用仪式、好人故事首场讲广西新闻网切尔西10人防守没用!阿森纳神级配合传进门|gif神吐槽:NBA强度多大?裁判都有膝伤 KG终于歇班及由炎武社区带来的哑剧表演《婆媳和》。

自2012年昆山市开展“我推荐 我评议身边好人”活动以来,千灯镇先后有近百名居民获得了各级各类荣誉,先后涌现出“感动中国”十大人物候选1人,“中国好人”1人,江苏省道德模范1人等,推选“身边好人”近200人次。“这些身边好人的涌现,是千灯镇一以贯之深入开展文明创建工作的必然成果,也是千灯这座古镇精神内核的外在体现。”千灯镇有关负责人说。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码