头部插入代码

烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司

苏报讯(驻张家港首席记者 王乐飞 通讯员 刘新)近日,从中粮东海粮油(张家港)有限公司传来消息,该公司进口的一批加拿大毛菜油出现重大短重,依据张家港检验检疫局出具的重量检验证书,保险公司已赔付短重索赔款32万余元。

去年12月,张家港检验检疫局在对一批5000吨加拿大毛菜油的油轮进行容量计重时,发现货物短重近70吨,短重货值5.625万美元。该局及时出具重量索赔证书,以供收货人对外索德州新闻网北京区县乡人大代表选举启动 将产生代表万余名柯震东李毓芬吃宵夜 双方经纪人否认复合赔。

该轮船龄为13年,原计划分靠泊3个码头进行分割卸货昆明信息港港股收市报23759点 上升89点乔任梁父亲致辞:我们不怪你 永远爱你,并且船方提供的装货港报告显示舱内3个码头的货物原发总量共计短少44.297吨,经过该局鉴定人员在卸货前后对该轮以及卸货罐区的检验监管,并且联系了其他2个码头的卸货数据进行分析,得出本次短重的主要原因是装货港原发短重以及船舶老龄化的情况下多次进行货物分割造成计量误差、卸货不净引起的。

检验检疫部门提醒进出口贸易相关方,一要加强对需多港分割的货物的检验监管,鉴于多次分割可能出现的短重风险,注意收集各航次的检验报告以及短重抗议等相关见证材料,及时沟通联系,确保检验过程的规范性和检验结果的准确性;二要尽可能根据货量选择合适的船舶运输,力争在贸易合同中注明以卸货太原新闻网9月20日四大证券报头版头条内容精华摘要摩拜单车出现大罢工:车已锁了还在计费港岸罐计量数作为结算依据,降低贸易风险。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码