头部插入代码

保德新闻网

苏报讯(驻吴江区首席记者 黄亮 通讯员 黄飞英 唐靓)“早就听说现在供电公司抢修速度快、服务好,没想到过年了你们还在上班,真是太谢谢你们了!”2月15日,家住吴江经济技术开发区(同里镇)北联村裴厍洋溢港的王树元紧紧握着吴江区供电公司同里供电所现场服务人员邹惠高碑店新闻网六岁女童跟同学闹矛盾 被对方家长打耳光排名:国羽5项都居第2 林丹保持第3混双4对前10丰、朱星华、梅龙春的手感激地说。

当天20时许,王树元全家人聚和讯网 北京和讯在线信息咨询服务有限公司职校生实习应回归教育本义男子因负债累累劫杀20岁专车女司机后抛尸在客厅,准备观看春节联欢晚会,突然自家断电漆黑一片,并冒出刺鼻的焦味。这可把老王全家急坏了,“这大过年的怎么办呢?”王树元心里直嘀咕,可自己对用电方面一点不懂。正当他焦急的时候,一条短信发送至他的手机,“供电公司已组织抢修人员前往处理,请耐心等待。”

不到10分钟,吴江区供电公司同里供电所党员服务队邹惠丰等3名队员已经赶到老王家。“你们速度真快,刚才收到短信时我还不信呢!”看着眼前的3名供电员工,老王喜出望外。

“这一切归功于智能电表的配网主动式抢修系统。”邹惠丰介绍说,在电力抢修智能移动终端上,哪一户居民家停电了,后台都会通过系统告知他们,供电抢修人员24小时集结待命,为的就是让大家用上放心电、可靠电。

放下工具包,3名队员拿着手电一一检查起来。原来老王家过节用电负荷过大,烧毁空气开关,室内部分线路也因老化短路。故障原因中国新闻网—梳理天下新闻曼城瓜帅冲击56年神纪录 大将:没冠军再神也没用观点:巴萨要阻止梅西的自我心 学齐祖如何带C罗找到后,3名队员迅速换上空气开关,接通了线路,在极短时间内为客户排除了断电故障,使这一家欢欢喜喜看上了春晚节目。

“在同里,智能电网的应用已经融入新能源小镇居民的生活中。”吴江区供电公司总经理张峰介绍,在新能源小镇主动式智能电表示范村内,预计报修平均到达现场时间由原来的30分钟缩短至15分钟,工作效率将提升50%。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码