头部插入代码

中国焦点新闻网

苏报讯(记者 管有明 通讯员 周之琳)新春伊始,为进一步夯实姑苏区和铜仁市江口县两地人社部门劳务协作工作,加强两地劳务用工联系,推动江口县人力资源市场的发展,姑苏区人社局将联合江口县人社局于2月25日在江口县窍湾广场举办专场招聘会。

据悉,姑苏区将组织辖区的苏州市会议中心、书香酒店等6家优质企业联合铜仁、江口辖区企业事业单位参加这次招聘会,累计送出岗位454个,岗位类型涉及服务类、管理类。

为贯彻十九大精神,打赢精准脱贫攻坚战,姑苏区在2018年度将通过“送岗位、助就业,送培训、提技能,送温暖、面对面”等多种形式,落实姑苏·江口两地对口帮扶合作协议,加强健全两地劳务合作机制。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码