头部插入代码

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)

  返程大军来啦!今天车该怎么开?

  省内5座跨江大桥排队到昨天夜里,交通部门推荐9大绕行线路

2月20日,众多车辆在G15沈海高速苏通大桥北收费站缓慢通行。许丛军 摄 视觉江苏网供图

中国江苏网讯 今天是春节长假的最后一天,也是返程车辆最为集中的一天,开车上高速怎样才能不走冤枉路?20日,江苏省交通运输厅和省高速公路联网管理中心分别发布出行提示,提醒长假最后一天返程的车主,出门前科学规划线路,错时错峰出行。扬子晚报全媒体记者石小磊

大年初五高峰来袭!

  5座跨江桥一直排队到天黑

大年初五,不少车主就选择提前返程了。不过,天公真是不作美,从20日凌晨0时起,因连云港方向的道路受浓雾影响,能见度较低,沈海高速滨海出口即关闭。到20日清晨7时,包括G2京沪高速、G25长深高速、G15沈海高速、G30连霍高速等在内的13条苏北高速大面积因雾封路,一些想起早出发的车主反而被拦在了高速入口。直至上午9点40分,省内高速入口才全部打开。

一忻州全媒网络服务有限公司黑贝:我最适合与哈登搭档 我们就像老鱼和科比广州校车高速起火 3名边防官兵路过救下46个孩子拥而至的车流迅速带来了多个路段通行不畅,尤其是往跨江大桥的方向。据江苏省交通运输厅高管局指挥中心通报,截至20日晚8时,南京二桥、润扬大桥、江阴大桥、苏通大桥、泰州大桥等5座跨江大桥北向南方向仍通行不畅,车辆排队。润扬大桥还因为事故临时关闭了主线收费站的北往南方向入口。

今天这些路段不好走!

  预测年初六全路网流量创新高

据省高速公路联网管理中心20日下午发布的提示,预测20日及21日全路网出口流量分别约为242万辆和275万辆,其中21日,即今天的流量或创小客车免费政策实施以来春节假日新纪录。

根据大数据分析,预计年初六全省路网返程流量大,局部路段会出现较长时间拥堵。

其中由北往南方向为:南京二桥、润扬大桥、江阴大桥、苏通大桥;G2京沪高速扬州段、广靖锡澄段;G15沈海高速盐城段、南通段;S29盐靖高速泰州段;S49新扬高速宿迁段、淮安段;G25长深高速淮安段、南京段;G4011扬溧高速镇江段;S28启扬高速扬州段会出现车流量大,车多缓行现象。

由西往东方向为:G42沪蓉高速常州段、无锡段、苏州段;G36宁洛高速南京段;G40沪陕高速扬州段、泰州段;S18盐淮高速淮安段、盐城段;S38常合高速常州段、无锡段会出现车流量大,车多缓行现象,建议广大驾乘人员提前选择其他路线,错时错峰出行。

 特别提示

  今晚12时来不及下高速请记得领纸卡

春节假期最后一天也是此次小客车免费通行期的最后一天。今天19:00至24:00期间,小型客车需在入口收费站领取临伊金霍洛新闻网AlphaGo将应用于谷歌翻译 炒股机器人横空出世纪念长征胜利80周年骑行活动收官 骑行者感慨万千时通行卡,在免费时段内驶离高速公路仍无需交纳通行费,免费通行。

需要提醒车主的是,2月22日0:00至1:00期间,衡水新闻网《我们》翻版SHE和F4齐聚 刘嘉玲献吻谢娜湖南醴陵3车相撞致3人死亡23人受伤(图)持临时通行卡的小型客车在出口只需按照路网最低收费标准交纳通行费。2月22日1:00之后,出口收费站对持有通行卡或临时通行卡的小型客车正常收取通行费。

因此,如果您返程较晚,24时前还到不了目的地,那么在接近24时,不妨找个附近的互通下高速,再返回高速领取一张临时通行纸卡,那么只要在明天凌晨1点前下高速,都可以只交最低通行费。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码