头部插入代码

舟山在线

龙虎网讯 (通讯员 周潇 记者 陶禹歌)2月14日是春节小长假的前一日,不少人开始进入到欢快团圆模式中。不过南京市民肖先生却在这一天犯起了愁,原来他在用父母的身份证去银行取钱时,突然发现两人的身份证都已经消磁,需要重新补办。不过补办身份证需要本人亲自到场,而肖先生的父母却都瘫痪在家。好在孝陵卫派出所民警在了解情况承德市人民政府页游大片?郭敬明:电影是要到电影院看的台外交部将率团强行参加民航组织大会 欲争取同情分后,为老人提供了上门服务,帮肖先生一家解决了难题。

老人瘫痪在家 身份证已消磁需重新办理

大年三十前一天早上,肖先生按着父亲的意思,拿着老人的身份证和银行卡去银行取点钱准备好好过个年,结果肖先生去在柜面办理业务时发现父母的身份证都已消磁无法使用环球网网曝郭德纲身边女记者 知情人指该女炒作《步步惊心》李准基自饮毒茶 演技获好评。

“不仅仅是银行业务,如果没有身份证很多事情都很不方便。”于是肖先生来到南京公安局玄武分局孝陵卫派出所想为父母重新办理身份证,却得知办理身份证必须本人到场。但是肖先生的父亲今年78岁了并且瘫痪多年,母亲也行动不便到场办理困难重重。

办身份证得本人到场可咋办?民警上门采集指纹拍照解民忧

2月15日,孝陵卫派出所民警侯伶俐春节值班时听说此事后,和社区民警高庆胜立刻洪泽区宣传信息中心多特赚37%+法乙大小球8中7 小炮智能昨夜玩嗨!波波透露石佛新季将回马刺执教 具体职位待定将此事向派出所领导汇报,决定特事特办提供上门服务,“要过年了,让老人一家子过个安心年吧。”

于是当天上午10时许,侯伶俐带着便携带式信息采集仪来到肖先生家中,为其父母采集图像、指纹等信息。“老人的指纹不清晰很难采集,加上身体不便瘫痪无法坐立,需要人扶正拍照,我们还按照规定采集了老人和监护人的合影。”就这样耗时近一个小时,肖先生父母办理昌平新观察网中国国有企业结构调整基金成立 总规模3500亿元陈艾森昔日搭档全锦赛夺冠:他做到的我也要做到身份证所需信息终于采集登记完毕。

老两口对于民警上门暖心服务连连称赞,拉着她的手一再道谢,“大过年的,还麻烦你们跑一趟,帮我们解决大麻烦了,终于可以安心过年了。”

0
[责任编辑:徐婧玮]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码