头部插入代码

辛集新闻网

本报讯(记者 肖辛)高新区中心城区交通拥堵,车流量大,交通标线易因受损而变得模糊不清。近日,高新区城市维护管理处组织交通安全设施养护单位,为辖区内20个路口的交通标线“补妆”,以消除可能带来的交通隐患。

据了解,此次交通标线更新涉及滨河路、塔园路、长江路等多条主要忻州网央视还原徐玉玉案 8名诈骗嫌犯细述犯罪过程C罗:皇马有实力卫冕欧冠 葡萄牙有可能夺世界杯道路,均采用快速干燥、经久耐磨、鲜明美观的热熔型道路标线涂料。为尽可能减少作业对交通的影响,确保工人的安全,养护单位选择避开早晚高峰时段施划标线。

目前,上述路段交通标线的更新已经完成,清晰的交通标线为司机和行人提供了更醒目的警示和指引,有效促进市民安全出行文明出行。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码