头部插入代码

微口网

本报讯(记者 张利刚)近日,苏州市2017年度“姑苏教育人才”评选结果揭晓,姑苏区共有7名教师荣获各层次“姑苏教育人才”称号。其中“教育名家”1人,“教育领军人才”1名,“青年拔尖人才”5名。其中含金量等级最高的“教育名家”实现零突破。

近年来,姑苏区大力完善教育人才保障机制,推出了关于骨干教师培养、教育人才激励的一系列政策性举措,全力培养骨干教师,积极推进校长职级制,做到了培养措施与激励政策“双管齐下”,拔尖人才与骨干群体“共同中国新闻网—梳理天下新闻“亲属反腐”,闹剧背后有真问题实拍女婴被陌生男子当街劫持掐脖 脸憋得通红关注”,为区域教育事业持续优质发展提供了有力的人才支撑。

附姑苏区教育名家与教育名师名单:

苏州市第四届“教育名家”(1名)

潘 娜 苏州市平江实验学校

苏州市第三届“教育领军人才”(1名)

杨建英 苏州市金阊实验小学校

苏州市首届“青年拔尖人才”(5名)

孙晓莉 苏州市平江实验学校秦琳娜 苏州市平江实验学校杨明媚 苏州市平江实验学校活力内蒙古网络媒体联盟埃及北部海域沉船仍有数百人失踪 4名人贩被拘00000!巴萨3200万先生惊人数据 他替代不了梅西分校薛 晟 苏州市善耕实验小学杨 玲 苏州市杨枝小学校

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码