头部插入代码

河北鑫舜文化传媒有限公司

苏报讯(驻张家港首席记者 王乐飞)日前北京中青在线网络信息技术有限公司老上海著名影星凤凰逝世 47岁嫁影帝舒适庾澄庆牵着新婚妻子回爱巢 暂不计划生子举行的张家港关检合作汇报会上,张家港口岸联合查验中心正式启动。据悉,该中心建成后,每年可满足8万标箱的“一站式”查验和相关配套服务。

张家港口岸联合查验中心位于永嘉码头西南侧,规划面积3.87万平方米,包括H986集装箱检查区、多功能查验区、检疫处理区和现场办公区等多个区域。张家港关检将整合现有合作成果,把中心建成集调度决策、数据处理、综合监管于一体的智能化指挥枢纽,进一步优化合作机制、简化通关手续、共享监管资源、提升物流效率,推动口岸“三互”大通关体系加速形成。

2015年6月,张家港市被确定为全省首批“关检合作示范区”建设单位以来,张家港关检双方秉承“顺大势、传和融、崇实效、争一流”的十二字理念,统筹“放管服”改革、“三互”大通关、全国通关一体化、“双随机一公开”、口岸综合查验等各项要素,持续放大示范区建设的引领作用,推动构建口岸合作联动机制,探索出了具有较强可操作性和实践价值的关检合作新模式,实现了“1+1>2”的共赢目标,取得了在全国率先建成首个“三互”监管中心、在全省率先推行船舶监管“单一窗口”等一系列先行先试成果,有力支持了地方外贸稳增长、调结构,推动了港口经济的转型升级。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码