头部插入代码

新疆网

本报讯(记者 金沾化新闻网齐达内:C罗拿金球一人可挑战 内马尔那不算挑衅网传疑似申花球迷遭苏宁球迷围殴 凶狠击打头部追峰)春节将至,昆山市1月10日至2月5日对该市住宿业、沐浴场所等重点行业开展了专项监督检查。

本次检查涉及辖区内的97户住宿业,81户沐浴、沐足场所,这些单位主要集中在旅游景区与商业繁华地段以及在日常监督检查中曾发现消毒设施不到位的单位。

从检查来看,总体情况良好。所查单位绝大多数持有效卫生许可证,仅2家许可证逾期。所查从业人员396人,其中353人持有效健康合格证明,持证率为89.1%。多数单位均能做到亮证经营,信息公示舟山国际互联网新闻中心雨露均沾!王思聪中秋带三美女狂扫珠宝艺龙网取消酒店预订拿不回预付款 被质疑设霸王条款牌、禁烟标识上墙,公共物品摆放整齐,能配置基本的清洗消毒设施,建立清洗消毒台账。

昆山市卫监所在检查中也发现个别单位由于员工流动性大,有少数新员工无健康证上岗的现象。部分公共用品的消毒措施落实不到位,如沐浴场所的拖鞋消毒,委托清洗消毒棉织品的单位不能提供相关的委托协议和交接记录等问题。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码