头部插入代码

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)

本报讯(驻常熟记者 袁鼎)记者从常熟市民政部门获悉,经资料收集、条目初选、专家论证、审核等工作环节后,《常熟市道路地名储备库》已于近日正式公布。

《常熟市道路地名储备库》主要分城区和乡镇两部分,以原行政区域为单元进行编写。储备地名从历史地名、历史人物、文化艺术、民风民俗、地理环境、社会特点、经济发展和景观特色等八个方面予以编撰,

共储备地名1100余条。目前,已提取部分地名用于常熟火车站片区以及南部新城片区的道路、桥梁命名。今后,对于常熟范围内新申报的道路地名、专名,原则上均将从该储备库中提取。这一规范性举措将进一步规范常熟道路命名,石家庄乾元网络技术有限公司四川理塘县发生5.1级地震 震源深度16千米9月21日10点交易员正关注要闻避免地名“大”“怪”“重”“洋”等现象的出现。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码