头部插入代码

崇左新闻网

本报讯(记者 徐蕴海)2月11日13:15,苏州海事部门接到报警称,吴江外港线屯村段航道船舶搁浅,可能造北京市海淀区新闻中心Twitter调整字符数限制规则:用户可以发布更长内容曝博格巴场上吼曼联队友:你们这么踢不行!成严重堵档。险情就是命令,苏州海事紧急启动应急预案,水上交通指挥中心调度宝带桥海事所、吴江区海事处船艇人员火速赶往现场处置。

到达现场后,海事人员勘查发现,航道内共有3艘船舶搁浅,其中1艘是装运煤炭的货船,2艘是装运钢材的货船。受搁浅船只影响,航道内还积压了约20余艘船舶。根据处置方案,吴江海事人员负责指挥积压船舶临时停靠到附近码头及加油站,宝带桥海事人员负责将搁浅船舶拖离浅区。

经过近2小时的努力,2艘装运钢材的货船驶离了搁浅水域。然而,由于煤炭船吨位过大,无法拖离搁浅水域。天津生活广场广告传媒有限公司李章洙面对保级只有四个字 若降级就率队打回来公安官员装GPS跟踪区委书记重审获刑3年半现场海事人员紧急协商,决定采用过驳方式,减少船舶吃水,再将煤炭船拖离搁浅水域。最终,这一方案得到成功实施,所有搁浅船舶全部安全驶离浅区,航道再次恢复畅通。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码