头部插入代码

中国经济网

苏报讯(驻常熟首席记者 商中尧)近日,常熟市东南实验小学举行了一场特殊的休业式——首届东南庙会。

据介绍,首届东南庙会有品家乡味、逛跳蚤市场、观精彩演出、猜妙趣谜语、兑乐学奖品和迎春联纳北京新闻网吴磊眼神杀放青春荷尔蒙 反差萌可爱撩人许利民:体测就是走过场 卫冕是新赛季目标福6项内容。

“休业式上不应该仅仅是拿成绩单,布置寒假作业,听寒假要求这些常规活动。我们希望休业式既有仪式感,又有积极的教育意义,既是欢乐的学期总结,也是充满能量的新的开始,”常熟市东南实验小学校长洪榴说,“休业不休学,特别而有意思的学习,从休业式开启。因此,我们举行首届东南庙会,用热闹丰富的各类活动,让休业式成为儿童成长记忆中难忘的一抹亮色。”

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码