头部插入代码

宁夏新闻网

苏报讯(通讯员 吴媞 记者 金追峰)为保障辖区年夜饭等集体用餐安全,高新区市场监管局通过随机抽调检查人员、随机抽取检查对象的“双随机”方式,分成9个检查组,组织开展了针对大型餐饮单位的专项执法检查。5家单位存在餐饮具清洗消毒保洁工作不到位等问题,被当场下达了责令整改通知书。

本次执法行动共抽查了18家大型餐饮单位。经检查,所有单位总体情况良好。但仍有5家单位存在原料采购索证索票查验台账登记不规范、冷藏冷冻设施缺乏养护记录、餐饮具清洗消毒保洁工作不到位等问题,检查人员均当场下达了责令整改通知书,要求相关单位限期整改。

此外,该局还对两家食品生产企业进行了检查。南宫新闻网“谢公子爷1Freed are the feet,其中一家速冻食品生产企业生产过程记录不全,另一家坚果炒货食品仓库卫生管理不到位,检查人员业已对2家企业下达了责令整改通知书,将严密跟踪其整改情况。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码