头部插入代码

天津在线

苏报讯(记者 王嘉言)昨天,姑苏区葑门片区(双塔街道)城湾社区工作人员例行走访时,发现位于城湾村主干道沿线的一家杂货店门口摆放着线香烟花、玩具炮等小型烟花爆竹。经执法人员劝说,店主承认了错误,并主动将店内存放的各类烟花爆竹上交。网上邯郸门户网宝马宣布2018年参加WEC世界耐力锦标赛GTE组中国反介入威胁太大?美军考虑修改航母建造计划

在当天的走访中,城湾社区工作人员发现位于城湾村主干道旁边的一家杂货店门口摆放着几十支线香烟花,还有几十盒外包装印着“超人玩具炮”字样的小型烟花爆竹。社区工作人员随即向葑门片区综合行政执法大队通报情况,执法队员在店内查获线香烟花300支,各种盒装烟花爆竹100多盒。店主说:“这些烟花爆竹是之前老乡从外地带过来的,我原本想着卖完就回家过年。”经说服教育,店主配合执法人员将所有烟花爆竹进行查扣。

城湾社区党总支书记吴涛表示,临近春节,社区将加强走访宣传,让禁放规定进一步深入人心,努力实现春节期间“零响声&rd邢台之窗谷歌与俄反垄断局仍有可能达成和解协议穆帅告诫鲁尼:你这状态别指点别人了 先自己踢好quo;。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码