头部插入代码

泰安市广播电视台 泰山网

苏报讯(驻常熟首席记者 商中尧 通讯员 邵一心)日前下午,常熟市沙家浜镇阳澄北路锣鼓喧天,人山人海。2018年民俗文艺团队大拜年活动正在这里举行。

舞龙、荡龙船、打连厢、挑花担、锣鼓队、广场舞等一支支富有民俗特色的表演队伍轮番上阵,演绎着原汁原味的地方民俗艺术。

红石文化广场上也是热闹非凡。文化、科技、卫生“三下乡”活动同样受到群众的欢迎。与此同时,第二届苏州群众文化“繁星奖”获奖作品惠民展演沙家浜专场正在进行,旗袍舞、少儿京剧、女生小组唱、石湾山歌等精彩节目赢得观众阵阵掌声。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码