头部插入代码

深圳资讯

苏报讯(驻高新区记者袁雪)昨天,苏州高新区开展2018年迎新纳福系列文化活动。

活动现场,送福送春联、猜灯谜、心愿墙祝福等一系列传统活动备法制观天下新闻网委外资金流入助推债基规模迭创新高 逼近万亿元宁夏发改委原副主任张包平被逮捕受欢迎。短短两个小时,钦瑞兴、王坚等知名书法家就送出了1300组春联、1000多个“福”字。缂丝、核雕等传统手工艺展位前也热闹非凡。

活动现场还举办了传统文化苏州年味风俗展、机关各党组织“学习十九大,党员笔记晒——共写一本党员笔记”展、区级机关党员优秀朗读作品展及区内干部读原著悟原理展等。现场还滚动播放着来自高新区宣传部、组织部等的10多家党组织新春祝福视频,设置了新春视频录制区域,大家纷纷对着镜头许下新年祝福。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码