头部插入代码

衡水新闻网

苏报讯(记者 董捷)春节临近,很多外地职工将离职返乡。在离苏之前,很多人想把公积金提取出来。为满足这批职工提取公积金的需求,苏州市住房公积金管理中心常熟分中心自今年1月以来,连续在周六开通服务通道。截至目前,已办理提取5000余笔。

为使周六精准服务顺利开展,公积金常熟分中心做足了前期准备工作。精心印制了相关服务指南,预先发放,让离职职工及早了解公积金跨区转移、“刷脸”查询等服务措施,免去了他们来回奔波的麻烦。此外,定兴在线官方121杆147一览:奥沙利文13杆 墨菲轰第五杆罗斯:来尼克斯是帮甜瓜赢球 若偷懒我会督促他还根据服务大厅和提取网点的实际情况,采取预先发号、预先绑卡、预先设置密码等措施合理分流,避免了人员过度集中可能产生的安全隐患。

为避免人多拥挤,公积金常熟分中心及时报告并取得有关部门支持。此外,各承办银行按照常熟公积金中心《关于应对提取业务高峰的实施方案》,及时安排工作人员和提取网点全力做好服务工作。考虑到此次离职人员比较集中且规模较大,有可能会有职工彻夜排队办提取,分中心及时派人做好沟通协调工作,有针对性地优先服务赶车人员。在此期间,分中心很多同志放弃周末休息时间,主动参战。承办银行领导一线指挥,“偏远”网点的银行工作人员也赶来助战,赢得了职工的一致好评。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码