头部插入代码

廊坊新闻网

苏报讯(记者 陶冠群)2017年苏州市旅游饭店服务技能大赛和导游大赛总结会昨天召开。会上,在两项大赛中获奖的优秀单位和优秀个人受到苏州市旅游局、中共苏州市委市级机关工作委员会、苏州市人力资源和社会保障局、苏州市总工会的联合表彰。这些优秀单位和优秀个人的信息被录入市信用体系,并在“苏州旅游总入口”的“旅游业红榜”上公布。

在2017年苏州市旅游饭店服务技能大赛中,吴江宾馆的王春等55名个人分获一、二、三等奖,太仓市旅游局等5家单位荣获“优秀组织奖”,吴江区旅游局等5家单位获“特别贡献奖”,苏州澹台湖大酒店荣获厨艺项目团体一等奖,太仓锦江国际大酒店荣获安保项目团体一等奖。在2017年苏州市导游大赛中,宁夏新闻网这些贫民窟走出来的肌肉怪兽 靠美好肉体征服世界宝钢与武钢将实施联合重组 更名为宝武钢铁集团虎丘山风景名胜区管理处的张晓燕等6人分获一、二、三等奖,昆山市旅游局、相城区旅游局、姑苏区古城保护委员会等3家单位获“优秀组织奖”。在昨天的总结会上,这些旅游业的优秀代表受到表彰,其中10人获得“苏州市技术能手”称号,有5人被授予苏州市“五一劳动奖章”。

作为苏州推进“优质旅游”发展的一项新举措,苏州市旅游局联合市社会信用体系建设工作办公室,将获奖企业和个人的信息录入市信用平台“红黑榜”,获奖企业今后可以在政府招标项目中得到加分项,获奖个人可以得到个人信用“桂花分”的加分。此外,为了打造优质旅游品牌,倡导从业者加强诚信经营和优化服务意识,苏州市旅游局在“苏州旅游总入口”平台上专门设立了“旅游业红榜”,并张榜公布了此次获奖的单位和个人的名单。

市旅游局负责人表示,把旅游质量的监督管理与信用体系建设相结合是苏州发展“优质旅游”的重要抓手,依托奖励数据和处罚数据与信用系统对接,可以做到赏罚分明。而“苏州旅游总入口”既是一个优质旅游产品的集中展销平台,也是消费者评价数据的监测口和企业诚信数据的来源,一定量的负面评价还将成为中共岳西县委宣传部苏宁与恒大差在后防踢球方式 两人到来改变局面小狗游荡北京CBD咬伤多名路人 已被警方捕获旅游主管部门对相关企业采取“摘牌”等处罚措施的依据。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码