头部插入代码

中国焦点新闻网

本报讯(驻常熟记者 袁鼎)记者从虞山尚湖景区获悉,今年春节长假期间,景区将围绕祈福纳新年、画意浓情年、饕餮美食年三大主题,为市民及游客奉上极具地方特色的新春活动。

尚湖因殷末姜太公姜尚在此隐居垂钓而得名。今年春节期间,尚湖景区将特别推出太公鼓舞活动,游客可以参与敲打位于太公岛的各类特色大鼓,通过激昂的乐曲,鼓动的节奏,度过喜庆的新春佳节,感受到浓浓的古典风情。

据了解,春节期间,虞山尚湖景区还将围绕“约会春天,虞山尚湖五福献礼”为主题展开特色线上“集五福”活动。五福”象征虞山尚湖的5个景点,分别为太公岛寿禄福、水上森林平安福、牡丹园富贵福、宝岩财运福、剑门百顺福。游客通过关注“虞山尚湖旅游”微信公众平台集齐五福,即有机会赢取88元微信定额红包和景区门票等新春好礼。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码