头部插入代码

衡水新闻网

  社区居民热情参与

  社区居民热情参与

本报讯(记者 管有明 通讯员 黄欢 文摄)日前,姑苏区沧浪新城四季晶华社区举办迎新联欢会,吸引了众多居民参与。

活动现场,社区里的草根文艺团队各显身手,为居民们献上了一场丰富多彩的文艺演出。其中,有扇子舞、时装舞,也有口琴独奏、葫芦丝演奏,还有越剧、相声、唱歌等。四季晶华社区党委书记肖萍介绍,他们举办这样的联欢活动,既是为辖区内有才艺、热爱表演的文艺爱好者提供了一个舞台,也为居民之间沟通提供了桥梁。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码