头部插入代码

杭州萧山网络传媒有限公司 萧山网

本报讯(记者 王可 通讯员 陈枫)年关将近,家家户户开始置办年货迎接新年,岁末盛宴“年夜饭”成为每家每户迎接农历新年的重头戏。据了解,拙政园片区内的太监弄、官渎路等地区多家大型餐饮店的年夜饭桌位早已在数月前订满。为了杜绝春节期间发生食品安全事故,确保苏城百姓吃上放心安心的团圆饭,日前,在拙政园片区综合行政执法大队的统一部署下,姑苏区市场监管局观前分局、娄门分局对多家春节期间预计接待客流较大的餐饮店进行了食品安全专项检查。

检查结果显示,各大餐饮单位在日常管理和食品安全制度落实方面基本符合要求,其中太监弄已有两家老字号餐饮店开始实施“五常法”管理,并将落实“明厨亮灶”。但抽查中也发现个别餐饮单位从业人员未及时修剪指甲、佩戴戒指进行食品操作、冰箱积霜未及时处理、食品原料着地存放等不规范操作行为,执法人员已现场责令其立即改正,并对1家餐饮单位进行当场警告处罚。

春节前,姑苏区市场监管局观前、娄门分局还将再次对拙政园片区内餐玉溪网时隔五月北京国土局挂5宗宅地 起始价总额达166.1亿北京今天傍晚西北部有雷阵雨 最低气温20℃饮单位进行食品安全专项检查,切实保障百姓吃上放心的新春大餐。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码