头部插入代码

永年区网

  居民正在进行抽签。□饶珠 摄

居民正在进行抽签。□饶珠 摄

苏报讯(记者 朱雪芬)昨天,盘门片区西支家巷5号沈宅修缮保护项目完成了定销房源挂牌,原本居住在沈宅的27户居民参与了抽签选房,将在年后搬入新家。

为了顺应古城保护的要求,对道前片区进行整体打造,推进古宅修缮利用,同时使老宅居民的居住环境得到洪泽区宣传信息中心男子恼怒前妻有新欢 报警“捉奸”接走儿子莱德杯外卡没份 巴巴以第五副队长身份现身黑泽汀改善,2017年6月,盘门片区启动了四项老宅协议搬迁项目,包括庙堂巷26号片区、范宅、忠仁祠、西支家巷5号沈宅,经过盘门片区征收办半年多的努力,范宅、忠仁祠项目均已完成清零,搬迁居民入住了新房。

昨天上午9点半,西支家巷5号沈宅项目进行定销房源挂牌,27户居民现场抽签选房。本着公平公开公正的原则,不同户型的居民按两次抽签方式选房,第一次抽取选房序号,第二次抽取房源号,待同一批次居民抽签完毕后,现场公示所得房源。本次抽签选房涉及定销房两处:水韵新苑(高层)和驿东苑(高层),其中水韵新苑待选套型为60平方米、70平方米、80平方米、90平方米,驿东苑待选套型为105平方米、120平方米。经过2个多小时的抽签、确认、公示等环节,27户居民全部抽选到了满意的新房。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码