头部插入代码

东莞阳光网

苏报讯(驻常熟记者 袁鼎)昨天,全国文明村蒋巷村组织全体村民召开推进精神文明建设工作大会。蒋巷村67名村籍党员在会上分别与该村192户家庭结成对子,实现联系群众制度全覆盖。2018年蒋巷村“精神文明建设五个一项目”启动。

按照党的十九大提出的精神文明建设要“培养时代精神,培育文明新风”的新要求,蒋巷村党委提出新一年将具体实施“精神文明建设五个一项目”,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,加快推进农业农村现代化,健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系。蒋巷村党委副书记、村委会主任蒋玉英介绍,五个一项目具体为各家上交好一份答卷、一个党员发挥一面旗帜作用、家庭成员争当一个好角色、各家为村发展出一个金点子好建议、倡导每人至少做一件善事。

蒋巷村党委书记常德盛在大会上向全体村民发出了一封公开信,请大家畅所欲言,为蒋巷村的发展建言献策,共同为蒋巷村更健康、可持续发展打下扎实基础。宜宾新闻网火箭西决功臣拒中国联赛邀约 仍在等NBA合同雪炫ZICO分手原因:公开后感到压力很大

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码