头部插入代码

昌平新闻网

苏报讯(驻高新区记者袁雪)整合旅游资源,推动旅游产业发展。昨天,苏州高新旅游产业集团有限公司揭牌成立。

苏州高新旅游集团隶属于苏州新区高新技术产业股份有限公司,前身为苏州乐园发展有限公司。经过20多年的发展,苏州乐园发展有限公司旗下景区已从1995年仅有的水上世界,发展成为涵盖森林小镇、糖果世界、四季悦水游村、白马涧生态景区、泰迪农场等多类型休闲旅游产品于一体的旅游休闲度假目的地,为游客提供了全年度、全天候、全太原热线都市候鸟开启双城生活每天6小时往返北京固安李世石:心情上希望十连胜 韩国队我实力最差方位、全年龄段的旅游产品线。

从狮山时代转向大阳山时代,华丽转身彰显着苏高新股份公司旅游发展的新思路、新理念。以集团化的管理方式,实现集团内企业资源共享、优势互补,提高集团的运作和管理效率,提升企业的创新能力和综合竞争能力。未来,苏州高新旅游集团将以战略转型谋划出多元化的增值空间,在旅游发展晋城广电网科贝尔:夺No.1后挑战会更多 下个目标总决赛冠军深圳赛资格赛哈里森逆转晋级 兹维列夫哥哥亦突围战略制定、旅游品牌打造、项目对外输出、服务管理水平提升、人才培养、市场营销模式创新等方面统一布局;在新的消费时代,用内容填充形式,用产品满足需求,用品质提升体验,用服务镌刻回忆,实现旅游事业的永续发展。

“在实践发展思路上要有融合并进的格局,在打造品牌形象上要有敢于归零的勇气,在筹划未来发展上要有厉兵秣马的意识,在发展文旅事业上要有勇担使命的气魄。”苏高新股份公司董事长王星表示,旅游集团将以新形象、新理念、新举措全面推动产业发展,为游客打造更精、更优、更具特色的旅游产品,树立苏高新股份公司崭新的旅游品牌。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码