头部插入代码

唐山新闻在线

苏报讯(驻吴江区首席记者 黄亮 通讯员 陈圆)来自吴江交通部门的消息,自该区交通运输综合执法大队开展春运道路运输专项执法检查以来,已累计开展早查6次,夜查2次,联合公安部门、高速公路执法部门共出动执法人员1350人次,执法车辆311辆次,查获各类客运违章117起,有力保障了吴江春运道路运输市场秩序。

今年2月1日春运开始以来,吴江区交通运输综合执法大队全力做好春运期间道路运输市场监管工作,确保吴江春运期间道路运输平稳、有序,为市民出行保驾护航,同时还联合公安交警直属中队开展早查行动,配合江苏省高速公路交通运输执法总队苏州支队开展专项整治行动,重点检查“两客一危”车辆的运营情况。针对盛泽城区今年客流出行晚、客流密集的情况,综合执法大队适时加强执法力量,每日分两班对盛泽地区开展道路运输市场集中专项整治行动。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码