头部插入代码

辛集广电网

苏报讯(驻张家港首席记者 王乐飞 通讯员 陆欢)记者从日前举行的张家港市工业固废专项整治工作会议上了解到,该市将于今年2月至5月期间开展工业固体废物专项整治工作,进一步加强固体废物监管。

专项整治工作将全面排查张家港市工业固体废物(工业污泥、危险废物、其他一般工业固废)产生、运输、处置利用等情况。加强固体废物处置能力建设,健全固体废物联防联控机制,实现工业污泥等固体废物贮存、运输、处置全过程动态联网监管。依法打击违法违规运输处置固体废物行为,切断非法转移、倒卖、处置固体废物利益链条,坚决遏制非法转移、倒卖、处置固体废物移出或移入张家港市环境污染违法犯罪案件多发态势。

据悉,专项整治排查内容为工业污泥产生单位,危险废物产生单位,其他一般工业固体废物产生单位,工业废水处理污泥、其他一般工业固体废物处置利用企业,危险废物处置利用单位及其它易发生固体废物非法倾倒的区域。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码