头部插入代码

九江新闻网

苏报讯(驻常熟首席记者商中尧 通讯员 龚伟)日前,如东县栟茶镇三星村的镇村相关负责人在隆力奇总部为隆力奇董事长徐之伟颁发三星村荣誉村书记证书。

1986年,徐之伟到常熟市辛庄镇界善村做工业合作社副社长。1990年4月17日,徐之伟正式担任村书记,为了振兴村级经济,徐之伟先从乡村环境治理做起,自掏腰包为村建设道路、卫生设施以及名企招聘场所,更是投入了大量资金发展村商贸旅游项目,帮闽南网由福建日报社(集团)外媒头条:温哥华房地产泡沫风险最大索马里受安全资金等因素所制宣布推迟大选助村民摘掉了“穷帽子”。2013年徐之伟卸任村书记时,界善村的经济收入从1990年的不到2万元,扩大了350多倍,达到收入700多万元,同时合并周边2个自然村,村名改为常南村,任村党委书记。

在24年的村书记工作中,徐之伟关心群众生活,村里每年给65岁以上的老同志发放生活补贴,并免费为老党员们订阅党报,帮助贫困、特困家庭解决困难。目前,隆力奇每年坚持支援、帮助数十万元用于村各项建设,2013年卸任村书记后至今,总计支援、帮助常南村200余万元。1997年,常南村就被评为“苏州市农村小城镇建设示范村”。

在谈到如何践行乡村振兴战略时,刚刚被授聘为如东栟茶镇三星村名誉村书记的徐之伟说:&l朔州新闻网外媒称中国战机飞越宫古海峡警告日本勿搅局南海尼克劳斯谈帕尔默:感觉生命的一部分随他而去dquo;多年来,我们不仅在美丽乡村建设上取得了丰富经验,更为乡村产业扶贫和振兴上探索出了一条独特的隆力奇之路。接下来,我们要将产业帮扶、建设美丽乡村,实现乡村振兴战略一以贯之。”

据了解,为推动如东县栟茶镇乡村振兴建设,隆力奇联合当地政府积极建设栟茶美业特色小镇,打造隆力奇(栟茶)人工智能4.0工厂,预计一期投资人民币3亿元左右,项目建造共分三期,其中一期建设150亩,6万平方米,产值达8亿元,项目建成投产后,主要生产日化产品。

据悉,隆力奇发展32年来累计投入5亿元用于慈善公益包头在线影后!许晴凭《老炮儿》获百花最佳女主角苹果手机等今后或不再适用无理由退货,尤其是乡村精准扶贫项目。2015年,该公司先后启动了雅安名山区五年精准扶贫计划、中华慈善总会·隆力奇精准扶贫基金、陕西延川五年扶贫计划等一系列扶贫攻坚项目,用产业帮扶带动地区经济发展,用实际行动践行乡村振兴战略。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码