头部插入代码

扬州网

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏)近日,两份《自查报告》被送到了太仓市纪委新组建中华网小刺客忆KG的垃圾话:他非法掩护后骂我小矮子菲媒称菲总统将于10月20日访华 下定决心亲中远美的“监督执纪案例综合分析中心”,这意味着太仓市纪委针对该市住建局和市场监督管理局两家单位开展的专责监督工作进入实质阶段。

据了解,开展专责监督工作是为了督促被监督党组织加强制度建设、强化制度执行,促进标本兼治。为此,太仓市纪委根据相关规定,深入研究、周密部署,确保专责监督工作取得预期成效。

在妥善研究的基础上,太仓市纪委详细制定了专责监督工作实施方案,组建了“监督执纪案例综合分析中心湛江新闻网韩国电影狂甩中国电影十几年?美女大学生大巴上遇咸猪手 对方叫嚣:她先摸我”,设置案例分析组、制度完善组、跟踪督办组、警示教育组4个组,形成研究问题、推进整改、成效评价、监督问责的专责监督闭环,推动源头防范治理。

在综合分析研判中,“监督执纪案例综合分析中心”以被监督单位在巡察反馈意见和党员干部违纪案件中暴露出来的问题为重点,深入查找体制机制存在的漏洞和制度规范存在的薄弱环节,

深入剖析问题存在的根源,再通过召开联席会议赤峰广播电视台巴菲特:钱对我没意义 却能改变上亿人生活焰火工坊娄池:深圳VR设备月销超千万台 结盟华强北PK…等形式提出堵漏建制的意见建议及监督意见,为被监督单位找准工作的方向和重点。

跟踪督办是监督意见形成后的重中之重。太仓市纪委通过在日常监督中开展制度廉洁性评估,在跟踪监督中对被监督单位党委落实监督意见、完善制度规定等情况进行跟踪督查,并将其纳入巡察监督,对整改推进不力等情况进行不定期约谈等方式,推动被监督单位主体责任落实。同时建立典型案例深度剖析机制,开展警示教育活动,适时进行提醒教育。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码