头部插入代码

内蒙古新闻网

苏报讯(记者 王嘉言)姑苏区近日诞生一批新的“三八”红旗手和“三八”红旗集体:被誉为丝巾文化传播者的庄玲霞等12名优秀女性被命名为姑苏区“三八”红旗手,姑苏区双塔街道妇联等12阜阳新闻网“我不想动。”她说。假 象 牙家单位被命名为姑苏区“三八”红旗集体。庄玲霞设计的苏州元素系列丝绸作品去年获得了德国红点设计奖,该奖是国际公认的全球工业设计顶级奖项之一。

庄玲霞是苏州羿唐丝绸文化有限公司总经理,她的作品曾作为中国唯一的丝绸作品入选米兰世界博览会。庄玲霞带着她的设计团队,先后设计出“中国风”“江南情”“江南水乡”“印象苏州”等一个又一个的经典系列作品,将中国元素、水乡特色通过印染,逐一呈现在丝绸之上。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码