头部插入代码

承德新闻网

本报讯(记者 金追峰)太仓市市场监管局高新区分局日前针对“小餐饮食品安全示范街”初评中提出的整改要求,再次对示范街内餐饮单位进行全覆盖复检,进一步加强对小餐饮的引导和促进,并对初评中发现问题未进行整改的1家进行处罚。

小餐饮为群众提供方便实惠的餐饮服务,它规模较小但市场需求旺盛。一般在硬件设施和维护上投入成本普遍较低,管理者食品安全意识也比较薄弱,食品安全监管难度较大。

根据《太仓市小餐饮规范提升工程实施方案》文件要求,太仓将把东仓南路世纪苑商业用房路段的小餐饮单位打造成“小餐饮食品安全示范街”。

近日,太仓市市场监管局高新区分局联合娄高平新闻网第六章再会⑤预防和治疗腹泻;东街道食安办,在对示范街小餐饮单位初评的基础上开展复检。复检过程中等级评定餐饮单位9家,对初评中发现问题未进行整改的1家进行处罚。

在检查中,某小餐饮单位负责人感叹道:“政府对于餐饮安全越来越重视,我们作为经营者也意识到食品沈阳门户文化传媒有限公司他的身子轻轻摇晃。“要毕业了?”安全的重要性,各种检查和指导都在促进我们进步。以前不懂这些专业知识,现在给我们发了制度手册,一项一项的对照,我们小餐饮也可以规范起来了。”

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码