头部插入代码

山东天泽网络科技有限公司

苏报讯(驻常熟首席记者 商中尧 通讯员赵坚 缪悦凡)常熟地税局日前获评2017年度“常熟慈善奖”,为常熟市唯一获此荣誉的机关单位。

2017年,常熟地税局在做好本职工作的同时,不忘履行社会责任,给困难弱势人群送去关爱。去年,常熟地税局与6家敬老院、儿童福利院,26户贫困家庭,10名生活困难学生结成长期帮扶关系,提供了价值70000多元的慰问金和生活物资。与此同时,常熟地税局积极参加“慈善一日捐”活动,向常熟市慈善总会捐献43100元善款;该局还商定向共建社区、行政村提供资金210000元,帮助其建设发展。常熟地税局干部秦青松、周一凡等9名同志自发结对资助贫困学生,提供助学金16100元。该局全年慈善募捐金额逾339000元,其中,党员、干部职工个人捐款达130000元。该局还与8个社区、行政村、学校等基层单位建立共建关系,组织各类活动20余次,促进了双方“两个文明”建设。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码